jueves, 18 de marzo de 2010

LUGARES

EL CORRAL

Hamburguesas El Corral fue catalogado por el público bogotano como el sitio que produce las mejores hamburguesas de la ciudad.

Esta cadena colombiana, que comenzó como un pequeño restaurante de hamburguesas aledaño a la Universidad Javeriana, es considerada hoy como la mejor en su campo y ya está vendiendo su producto en Ecuador, Panamá, Costa Rica y Chile.

Hamburguesas El Corral inició operaciones en 1983 con la inauguración de su primer punto de autoservicio en la capital de Colombia. Luego, paso a paso fue expandiéndose bajo el lema de 'la receta original' y en lugares como punto de venta a la calle, hipermercados, stands en centros comerciales y, finalmente, en estaciones de servicio.

Varios años después, en el 2001 se abrió el primer Corral Gourmet, que se diferenciaba del tradicional por su concepto de servicio a la mesa, una carta renovada y el estatus de sofisticación que les imprimió a las hamburguesas.

Si algo habla de su éxito es el continuo desarrollo que ha tenido desde su creación hasta tener más de 100 locales en 16 ciudades de Colombia. Y en el 2006 dieron inicio a su primera franquicia en Panamá.

No hay comentarios:

Publicar un comentario